Не грущу, не плачу, не страдаю...

Не грущу, не плачу, не страдаю-
Атрофировались чувства у меня.
Медленно, но верно умираю,
Не хочу – забыла про тебя.

Я спокойна – это и пугает,
Медленно проходит день за днём.
На больничной койке погибает
Сила духа в безделии моем.

Боль телесная – ничто перед душевной
Все пройдет – укол не подведет
Лишь душа изорванная нервно
Будет долго плакать и умрет.

Без души, поверьте, будет проще
(Значит убиваться не для нас).
Чувства отключая, жить ведь можно,
Но и этого не хочется сейчас.
               
30.01.2001г.


Рецензии
Позабудь, отболей и отплачь
http://www.stihi.ru/2001/12/21-797
С симпатией,

Anatoli Popov   22.03.2004 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, отболело и воспринимается иначе - не стоит такой пустяк моих слез, от этого только лишние морщинки появляются...:)))
Еще раз благодарю

Юлия Бокарева   22.03.2004 13:47   Заявить о нарушении