Перегорел огонь желаний
Перегорел огонь желаний,
Настал свободы робкий час, –
Уйдя от страсти, от желаний,
Не буду я тревожить вас.
От ваших чар освобождаясь,
Вас, милый друг, благодарю –
Могу спокойно жить, не каясь,
Могу сказать другой – люблю!
2 апреля 2000 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104031900656