окольцованные

Ты - не моя голубка,
я - сизый не твой.
В клетках воркуем-томимся
в разных краях с тобой.
Нам бы - в бездонное небо,
нам бы - пуститься в полет.
Но позолота на кольцах
крыльям взлететь не дает.


Рецензии