У. Е

Вязнем мы в высоких ценах,
Как в глубокой колее.
И рублям давно на смену
Стали нам писать У.Е.

Вот, гляди, товаров груда,
Будешь ты одет и сыт.
Но!!! Вали! У.Е. отсюда! -
Ценник яркий там висит.


Рецензии