Перезимовали...

  Ветер деревья ласкает,
  Дождь не приносит печали.
  Лед на воде и тот знает -
  ПЕРЕЗИМОВАЛИ...
    
  Ежатся белые пятна,
  Грязные, мокрые стали.
  Но даже снегу понятно -
  ПЕРЕЗИМОВАЛИ...
 
  Сердце стучится как птица
  В ребра, как в прутья из стали.
  Хочется ввысь устремиться -
  ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!


Рецензии