Прислушайтесь!
совью лассо Велесу сельвы.
В сословия слоя весь лом.
Веселья, вальсы леса – все ль вы?
!
!
!
!
.
.
Из крана мерно капает вода,
а я творю, творю под эти звуки.
Не ждали Вы, наверное? Вот да!
Был папой стих акустики-науки.
А мамой кто? ……
Свидетельство о публикации №104031900559
Сергей Поветкин 14.06.2004 17:40 Заявить о нарушении