Тебе

От тебя до тебя...не взирая на муки
Я дорогой иду бесконечной разлуки...
Бесконечной мечты,тоски и печали...
Я иду сквозь туман и манящие дали..
            Сквозь скрип проводов
                и ночные леса
            (Ведь в небе твоя
                загорелась звезда)
От тебя до тебя...сотни верст...и в пути
Даже отблеск костра мне одной не найти...
            Сквозь прозрачность воды
                и беспечность ручья..
            Отголоски беды...
                от тебя до тебя...
Протяни же мне руку
Я одна не пройду
Этой жизности скуку
Без тебя не снесу....
                Словно море и звезды...
                Словно в полночь луна...
                Сквозь рыданья и слезы
                Я иду до тебя...


Рецензии
Привет, S.A.!
Вот про это стихотворение я говорил, что оно мне понравилось!
(Если помнишь!)

Алекс Краснов   03.06.2006 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.