Афоризмы - 18 о всем про все

 * Марихуана-лайт: просто хочется улыбаться!

 * Глаза у меня добрые… Но рубашка - смирительная!!!

 * Грустно, когда люди освистывают себя на один и тот же 
   мотив./Станислав Ежи Лец/

 * Поэт может вынести все, кроме опечатки./Оскар Уайльд/ 

 * Мужчина - лучшее, что могла пpидумать пpиpода для
   женщины.

 * Абонент находится на зоне... и временно не доступен.

 * Курсы бухгалтеров. Обучим. Трудоустроим. Подставим. 
   Посадим.

 * Счастливые ментов не замечают...

 * Появился новый сотовый телефонный тариф "Браток+". Все 
   разводящие звонки бесплатно


Рецензии
ну как всегда - в своей манере

Афоризмотолог   04.05.2004 01:00     Заявить о нарушении
прости - но такая уж она.

Мизер   06.05.2004 10:40   Заявить о нарушении
я в нейтральном тоне

Афоризмотолог   09.05.2004 05:17   Заявить о нарушении