Не грусти, весна, подружка

Не грусти, весна, подружка,
Что опять застыли лужи,
И с утра холодный ветер
Обрывает провода.
И что солнышка не видно
И порой до слез обидно,
Что по радио синоптик
Обещает холода.


Рецензии