всё сбудется!

По крышам у Московского вокзала,
По разнорослым питерским домам
Задумчивое Солнце пробежало,
Слегка задев тебя по волосам.
Торопишься.
Уверен.
Обнадёжен.
Ведь каждый миг висит на волоске…
И каждый шаг успешен и возможен.
И каменные замки
На песке.


Рецензии