Снова в путь...
Я здесь ни в чем не виноват!
Во мне ютится тень сомненья,
Но даже этому я рад!
Я вновь в пути, я снова странник,
Дорога жизни вьется вдаль,
Теряясь в дебрях леса странных,
Что ждет меня? Опять печаль?
Я думал, что нашел свой остров,
Но оказался он чужим…
Такая жизнь – все очень просто:
Кто любит, тот с трудом любим!
А может и любим сильнее,
Но только жизнь берет свое.
Тебя мне не назвать своею,
А значит счастье не мое!
Я не делю чужое счастье,
Я не согласен на чуть-чуть!
Моя душа объята страстью,
Но все же отправляюсь в путь.
Что ждет меня, что будет дальше?
Чем буду счастлив я опять?
Лишь память о былом, как раньше
Мне не дает спокойно спать…
Свидетельство о публикации №104031900501