Секрет! тсссс

Рецензия на http://www.stihi.ru/2002/09/24-147


Я узнал твой секрет,
От кого не скажу!
Может он и не твой,
Но секрет, так секрет!
А иначе как быть?
Не секретный секрет -
Не секрет, а так...
Нам шпионам, как вам -
Знать, незнать или все-таки -
Знать, а может не знать!
Путано все, ведь это секрет,
А может и нет...
Кому это знать?
Может тебе, а может и мне,
Может ему, а может и всем!
Так в чем же секрет,
Не помню уже!!!
А был ли ли он,
Не знаю и сам -
Такой вот секрет...
О чем это я?
Наверно о нем!
Вот только о чем?
А может это не я!
А гадкий шпион,
Заделавшись мной,
Узнал твой секрет!!!
Вот он и казел,
Такой вот подлец!
Не будем о нем,
Спасибо за стих,
Он очень смешной!!!


Рецензии