Ни слова, ни звука, ни прикосновенья...

Ни слова, ни звука, ни прикосновенья
Солнышко, где Ты? Ты мне так нужен.
Ты ушел, и исчезло мое вдохновенье
Любимый мой, где Ты? Ты мне так нужен
Ни письма, ни звонка, ни встречи секундной
Где же все, милый? Ты мне так нужен.
Без тебя моя Жизнь становится трудной
Радость моя, Ты мне так нужен.
Я хочу, чтоб в мои посмотрел Ты глаза
И прочитал бы в них, как Ты мне нужен
Меня изнутри поедает тоска
Сладкий мой, где Ты? Ты мне так нужен.
Душа полна нежности и обожания
Чувство того, что Ты мне так нужен.
В сердце моем любовь и страдание
От разлуки с тобой, ведь Ты мне так нужен.
Я знаю, как трудно тебе без меня
И нужна Я тебе, как Ты мне нужен
Без любви твоей, солнце, не хочу жить и дня
И мир без нашей любви мне не нужен.


Рецензии