Разбитая вера

Ты знаешь, я поверила,
Что меня могут полюбить.
Но веру скоро разбила
О холодность стеклянных плит,
Что стоят между нами
Высокой широкой стеной.
Не встретиться мне с вами
Даже тёплою весной.
Вы со мною просто поиграли,
А я, глупая, поверила рукам,
Что так меня ласкали.
Но это ложное тепло,
Не для меня, а для неё,
Предназначено оно.
и я здесь вовсе не причём.

Тебя я так люблю.
Но не меня, другую, выбрал ты.
Я поняла...Я ухожу...
Меня здесь больше нет,
Расстаял сладкий бред
Моих тёплых илюзий и снов.
Осталась горькая реальность
И то не моя...
У мня никого нет, совсем никого.
Лишь тишина и боль,
Боль и больше ничего...
Я и пустота,мрак:
Дорога в никуда...


Рецензии
Если любовь - это боль,
Стоит ли её лечить?
Брось в мои раны соль,
Чтоб эту боль продлить...

Казалось   09.06.2004 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.