Ты знаешь, что я твоя половинка?

Ты знаешь, что Я твоя половинка?
Не знаешь? Так знай … потому что и Ты,
Являешься жизни моей половинкой,
А также являешься парнем мечты…
О парне таком,  мечтающих  много
Ты же из всех, выбрал меня…
Вошел в мою жизнь, и теперь  Я готова
Отдать свою жизнь - тебе, за тебя…


Рецензии