4307 кружит метель

На горе мне случайно встретил я тебя,
Твой взгляд покоя не давал и ноги,
Вмиг закружила, как метель, меня судьба,
И сбился я с проторенной дороги.

Я в жизни напрямик по целине иду,
Судьба ворчит, со мной теперь не дружит,
Не знаю, где душе пристанище найду,
Метель упорно надо мною кружит.

12.10.2000


Рецензии