Любовь

Любовь - как жизнь, любовь - как смерть,
Любовь - как наважденье, а иногда она еще -
Простое приключенье.

Ты выбрал смерть - шагнув к петле.
Она взошла на плаху, а кто-то женщину сжимал.
Порвал на ней рубаху.

Страдал и мучился в ночи,
Она горит от страсти,
А кто-то то просто позевнул,
Исполнив танец страсти.

И каждый вправе выбирать,
Свою любовь - обожествлять,
Страдать, с восторгом - замирать,
Иль просто - уложить в кровать.


Рецензии