Оптимистичное я люблю просыпаться...

Я люблю просыпаться, люблю наслаждаться теплом
И покоем постели…
Улыбаться рассвету за полу прикрытым окном
И весенней капели.
Потянувшись, нырять, словно с вышки, в очнувшийся мир
Полный розовых красок,
Теплый солнечный свет рвется в темные окна квартир,
Так свежо и прекрасно…
Ветер страстно и нежно сплетает из прядей волос
Золотые кудряшки
И касается губ и упрямо целует взасос
Поцелуем манящим…


Рецензии
Horosho! Ubejdaet i raduet!

Udatschi Vam!

Leo.

Eisvogel   19.03.2004 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)!

Egiptyanochka   20.03.2004 07:00   Заявить о нарушении