Зачем жалеть...

Зачем жалеть о прошлом?
Его нельзя вернуть.
В одну и ту же реку -
Два раза не шагнуть.

Груз прожитых ошибок -
То мудрости багаж,
И не гонись за счастьем -
Оно всегда мираж.

Живем и ищем смысла,
А надо просто жить,
Покрепче стиснуть зубы,
Не выть и не скулить.


Рецензии