БРЕД

Два часа ночи, Я слышу часы,
Дыхание мамы рядом с собой,
Вокруг темнота, смотрю в потолок,
И словно Ты рядом, болтаю с тобой.
О чем? Ни о чем!!! Обо всем, что нам важно…
А важно Нам все, потому что Мы вместе…
Мы вместе сейчас, и это Навечно…
Жаль лишь, что время не стоит на месте…
Если бы знал Ты, как часто Я себе представляю,
Как Мы вместе с тобой в одном доме живем,
Как Мы спим, просыпаемся, Как Мы любим друг друга,
Как Мы вместе с тобой на работу идем…
Если дальше взглянуть, там чуть-чуть по другому
Я тебя провожаю, а сама остаюсь…
Потому, что должна покормить малыша нашего
На сыночка Я, нашего,  не нагляжусь
Он похож на тебя, хотя может их двое…
А вдруг, Близнецы у Нас будут с тобой,
Ты не представляешь, как буду Я счастлива
И ты будешь, счастлив вместе со мной.
Мечта за мечтой о нашем будущем,
Будет чудесно, если все это сбудется,
Неужели все это не сон и не сказка
Или может быть это, мне только чудится…
   Четыре утра, вокруг тишина.
   Слышу часы и мамы дыхание…
   Мне бы уснуть, мне б отдохнуть,
   К жизни вернуть души состояние…


Рецензии