Настроение

Тонкая, как веточка, легкая, как перышко,
Нежная, как лилия, светлая мечта.
Радость бесконечная, девушка красивая,
Милая, хорошая, девочка моя.

Ты идешь по городу, переходишь улицы,
За тобою следую, я едва дыша.
Слышу звук шагов твоих, цокают набоечки,
Словно колокольчики, льются по душе.

И меня не знаешь, ты, и тебя не знаю я.
Просто очень радостно за тобой идти.


Рецензии