Всё

Она сделала шаг и разбилась о небо.
Она сделала шаг где, никто еще не был.
И, стерев ту черту, между жизнью и смертью,
Пре перев суету и размазав о землю.
И презрев клевету, маяту разбивая,
Разбивая себя, а тебя - презирая,
Наплевав на скандал, растерзав свое сердце,
Она сделала шаг, уносящий на небо.

Она шла - до упаду, до - ручки, до - стенки,
А уперлась в окно, уносящее в небо.
Вам теперь маята, суета опозданья,
Осознанья любви и людские страданья,
Лобызанья, признанья, познавания сути,
А, по сути - предательство или распутье.
И всегда та черта, между правдой и ложью.
Уперевшись в тебя - ухожу в бездорожье...


Рецензии
.... и он взлетел, как взлетала она...
...но не вверх, а вниз...
ночное... оч ночное стихотворение...

Келли Бэйли   07.04.2005 15:20     Заявить о нарушении
Да не ночное, а одиночное.

Кокова   12.04.2005 21:48   Заявить о нарушении