Убегу я...

Убегу я в рощу, упаду я в травы,
Необъятность неба ляжет на меня.
Защебечут птицы, затрепещет воздух,
Травы прикоснутся нежностью своей.

Мне подарят радость, жизнь - проникнет в поры.
Соль земли на губы, к сердцу - чистота,
И росой умоюсь, причешусь - ветвями,
И вернусь я к людям, чтоб все начать - с нуля.


Рецензии