Без названия
От чего гуляешь по Парижу?
От чего ты мне не говоришь
что в тебе, а сам я не увижу.
Я привык к рекламе и вину,
Я привык к ****ям и сигаретам.
Отдавая память коньяку,
Летом жду зимы, зимою лета.
День з а днем плывет и в кутерьме
Ни одной звезды уже не видно.
А в Париже осень на дворе.
И она мне снова дарит крылья.
Улечу из этих мертвых стен
В светлый мир, где расцветут каштаны,
Чтобы кровь из чьих-то вскрытых вен
Стала кровью из душевной раны.
Свидетельство о публикации №104031900390