Пишу о смерти, жду любовь
Душа торгует героином.
Сквозь душный сумрак кабаков,
Сквозь коммунальные квартиры
Плывет весна, неся тепло
Подымным серым коридорам.
Смерть отошла и смотрит зло.
Для суицида нет резона.
Опять возьмусь за акварель.
В переплетеньях перспективы,
Там где ложится светотень,
Увижу новые мотивы.
Я не хочу егодня спать.
И не хочу о чем-то думат.
Лишь только жить и просто ждать
А вдруг вот-вот случится чудо.
И ты откроешь эту дверь
И улыбнешься мне так мило.
Мой ангел, девушка-апрель,
Ах, до чего же ты красива.
Свидетельство о публикации №104031900386