Два счастье часа Любовница

Кухня, окно,
Сигарета, мобильник
Чайник шумит,
Дребезжит холодильник
Мясо в духовке,
Вода на пельмени:
Вдруг не понравится -
Быстро заменим.
Сыр, колбаса, на столе, салатик.
Макияж, маникюр,
Прозрачный халатик.
Звонок. Наконец-то!
- Привет, занята?
- Нет, совсем нет.
- Ну, заеду тогда…
Шаги на лестнице,
Тапочки к двери
- Привет еще раз..
- Устал за неделю?
- Поешь? - Нет. Спасибо.
- Чай, кофе? - Не надо
- Проходи. Я скучала.
Знаешь как тебе рада?!
Ночник на столе,
Поцелуи, объятья
Приглушенные стоны,
Скрипы кровати…
После шепотом: Милый…
Любимый… Родной….
Приобнял, потянулся:
- Пора… Закрой …
Улыбнулась вслед:
- Пока…
- Пока…
Закрылась дверь.
Щелчок замка.
Бегом к окну.
Выезжает,
Свет фар.
Махнула вслед,
Стопами помигал,
Повернул, скрылся…
В мундштук сигарету,
Только без слез, только не это.
Смыта краска, пижама,
Постель пуста.
Прошли два счастье/часа….


Рецензии
Урааааа!!!!!!!!
ТЫ ВЕРНУЛАСь!!!!!!!!
Очень жаль что я не заглянула к тебе сразу, а то бы моя реза была первой ((((....
Кстати, ты описала мои 4 года жизни до замужества!!!
Очень тебя за это благодарю... но как кто-то высказалася выше - мы скорее сами виноваты что с нами так обращаются!
Пиши еще, я тебя не забываю!!! У меня правда ничего нового по-моему...

Эрда Стон   03.06.2004 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.