Второй шанс параноика

Поганая суета…
Стоило воскреснуть,
Как они уже смеются.
(Ну, ты подумай, а?)
Палец об палец не ударили…
А носами суются.

Лезут в мозговые щели,
Преследуют словами,
Но скрываюсь под шепот капели.
Сегодня я снова не с вами.


Рецензии