Прикосновение

Истории любви обломок,
Ищу во времени разлом,
Как разлучённых всех потомок,
Что снова жизнь свела вдвоём.

Разбойничьи душа распята
Меж безнадёжностью стихов,
И их безмолвие - расплата
За жизнь в словах черновиков.

Но там на солнечном бульваре
Ты смотришь вдруг через плечо,
В ночном таинственном кошмаре
Роняешь слёзы горячо.

Ты думаешь, нам нет спасенья,
Нет времени, и нет любви,
Но лишь одно прикосновенье
Навеки счастье воскресит.


Рецензии