Я знаю с кем ты был

Я знаю с кем ты был
Хотя и не хочу,
Но наберусь я сил
И это проглочу.

Я боль перетерплю
Мне к ней не привыкать
Опять скажу: - люблю,
И буду с тобой спать.

Себя кляня в душе,
Тебя я обниму.
Который раз уже
Любовь я прокляну

И снова два часа -
Теперь они мои -
Смотреть в твои глаза
И отводить свои

Просить тебя потом
Чтоб ты меня простил:
Я виновата в том,
Что знаю с кем ты был…


Рецензии
Трогает!!! Особенно последнее: Я виновата в том,
Что знаю с кем ты был…

Маргарита Смородинская   29.11.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.