Ангел

Спускаясь с синих скал небес,
На тихий океан надежд,
Он крылья выпрямил свои
И тихо прошептал- прости.

Я был  хранителем Эдема
Я был слугой всевышних сил,
Вкусив греховность мирозданья
На землю грешную ступив.
 
Раздастся гром- и небо плачет
И океан бушует вновь,
Ветра поют и скалы прячут
Чужую жизнь, чужую кровь.

Он сделал взмах и разбежался
И полетел, не вверх, а вниз…
На берегу в крови песчаной
Лежит божественный агниц.

Взорвался ветер воем страшным
И океан в крови умыт.
Разбился – шепчет ветер мрачно
Разбился – ангел мой убит.


Рецензии
красивое произведение!Восхищена!:)
У меня тоже кое что есть...подобное..почти:)почитайте?
http://www.stihi.ru/2006/12/29-1226

Заранее благодарю!

Дождикова Инесса.

Инесса Дождикова   27.01.2007 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.