Зима

С тихой зимней серой ночью
Долго спорил друг рассвет
Запевал лишь ветер «волчью»
Нет над временем побед,
Догорал свечи огарок
Плакал воск скупой слезой
Время сделало подарок
Расплескало мой покой…


Рецензии