Женщина как тень ты за ней она от тебя, ты от неё она за тобой

Ты мыслишь женщина как тень,
А я скажу, что ты не прав...
И за тобой бежать мне лень,
А от тебя спешу упав...
Мне скажешь: мысль моя пуста,
Она понятна только мне,
Но все что я вложу в уста
Расшифровать нельзя тебе
Возможно, сможешь ты понять
Что я внушаю между строк
И коль захочешь, будешь ждать
Что б встретиться хоть на часок
Сегодня, может, не приду
Не каждой ночью я одна
И оправданья не найду
Твое молчанье как стена
И даже будучи с другим
Я вспоминаю странный сон
Ты можешь быть со мной любым
Но лишь когда уходит он...
Я ночью таю в пустоте
И не могу я быть не с кем
Лишь расслабляюсь в дремоте
А может, я живу не тем?
Не стоит, мне сей ночью спать
Тогда вернется  верный мой
Как между вами выбирать?
Когда он тут, а ты с другой…


Рецензии