Сатана

Играется боем! Незамысловатые аккорды, но...
______Am_________________F
Он был лучшим на небе, он был очень красив,
_____Dm__________________E
Он командовал всеми, но был слишком строптив.
И лишь одна вещь удручала его –
У Бога весь мир, а у него ничего.

Но час его пробил, он сорвался с небес,
И в недра земли глубоко он залез,
И ангелом падшим, через девять кругов,
Прошёл, разбивая тяжесть божьих оков.
И в жизни его не было ничего,
Что на небе господнем угнетало его.

Сатана, Сатана.
Сатана, Сатана.

Он придумал огонь, что жжёт не сжигая,
И жестокую боль смертным он причиняет,
Он придумал обман и создал измену,
Он придумал войну, свинца шквального стену,
Он нанял себе слуг легион,
И Адом назвал преисподнюю он.

Припев

Он живёт среди нас и умы извращает,
И занятие это его забавляет,
Он меняет на души сокровища мира,
И все славят его – своего Господина.

Припев

Он спалил свою душу, но чужих взял немало,
Раздавая ученья своего идеала.
Мы идём вслед за ним, но об этом не знаем,
И торгуя душой, медленно умираем.

Припев


Рецензии