*** Как называть тебя? Не знаю...
Не знаю, как любить могу!
Я мир внутри не понимаю,
Я от него всю жизнь бегу!
Но ты пришёл, принёс с собою
Весны тепло и мелкий дождь. –
Я назвала тебя судьбою,
С которой счастьица глотнёшь.
А может, ты – капризный ветер
Или морской, солёный бриз? –
Неважно всё! Пусть даже вечер
Иль ангел, падший ликом вниз.
С тобой забылись боль и время!
Я удивилась простоте,
С которой встала на колени,
И отдалась во власть тебе!
Но растворился призрак в небе,
Когда допил бокал греха.
И ты ушёл, как будто не был,
А я осталась вновь одна.
Свидетельство о публикации №104031900024
"С тобой забылись боль и время!
Я удивилась простоте,
С которой встала на колени,
И отдалась во власть тебе!"
- просто "!!!"
Впечатляюсь Вашим творчеством!
Angelfish 11.04.2004 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Юлия Мясина 16.04.2004 00:26 Заявить о нарушении