к Юле Г 3
Ты величия полна…
Ты прелестна, многогранна
Как глоток чудесного вина.
Твои губки так сияют,
Что все алые цветы
В одночасье все б завяли,
Коль завидовать б могли.
На планете все красоты,
Меркнут в тени твоих глаз.
Не достоин изумруд их,
Не сапфир и не алмаз.
Твои волосы прекрасны,
Словно длинный водопад
В них божественная сила,
В них манящий аромат.
Твои груди словно горы,
И скалисты и нежны.
В них магическое что-то,
Словно лань они стройны.
Ты прекрасна, что же спорить…
Ты величия полна…
И какая же хорошая
Ты б была моя жена.
Свидетельство о публикации №104031900212
Ирина Акс 24.03.2004 05:26 Заявить о нарушении