Она была наивна
Когдато цвела. словно в поле ромашка.
Нынче утекла она чистой водой,
Словно снег расстаял весной.
В саду красивом она цвела.
Счастливой юности была полна.
И всех манил той розы взгляд,
Её духов пьянящий аромат.
Она молода и прекрастна была,
Словно отблеск света в чистой реке.
Её душа была вечно светла.
Лишь радостью глаза всегда сияли.
Она беззаботно, счастливо росла,
Но любовь её в боль убыла.
Ты пришёл, соблазнил и навеки забыл,
Её лишь горькие слёзы оставил.
ты не знал, как она тебя любила,
Как слушала в порыве юных лет.
Она тебя боготворила,
А всем другим сказала:"Нет."
Она тебя очень долго ждала,
По ночам на берегу искала.
Просто она не понимала,
Что ты любил другую,
что не любил её...
Свидетельство о публикации №104031900020