Моему Тигру...

Я хочу рассказать тебе сказку,
Чтобы спал ты спокойно в пути.
Я хочу тебе спеть свою песню,
Чтоб дорогу назад смог найти.

Ты много всего обещал,
И столько мне слов говорил,
Но главного ты не сказал -
Всегда-ли меня ты любил?

Всегда-ли ты будешь со мною?
Не сможешь-ли бросить меня?
Ведь я ни за что не скрою,
Как сильно люблю я тебя!

Ты видишь как я волнуюсь?
Как я беспокоюсь, боюсь?
Что ночью тобой я любуюсь,
А днем я не плачу - смеюсь...

Мне нужно, чтоб ты мной гордился,
Мне важно, чтоб ты был со мной,
А вечером рядом садился -
И нежно бы звал... Мечтой

Конец этой дивной сказке
Ты должен придумать сам,
А сейчас закрывай-ка глазки,
Ведь Тигры же спят по ночам...


Рецензии
жаль, что в своей жизни я не встретил ту, которая рассказала бы мне эту сказку, и которую я бы также сильно любил

Дмитрий Исаков   10.11.2005 09:03     Заявить о нарушении
встретишь обязательно))
хуже, когда встречаешь и теряешь, как со мной произошло)

Краснова Ае   23.11.2005 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.