Утопаю во взгляде
Мокрый снег ,
плач берёз
и волос твоих пряди
мне запомнились.
Утопаю в ресницах.
промокаю во льду..
этот образ мне снился
грезил я наяву.
Мягкий голос ,
желанный .
Говорил на прощанье.
я к тебе позвоню.
Я , наверно , люблю
Свидетельство о публикации №104031900173