О России
Ее разграбили свои же
Обворовали без остатка
Без совести живут так сладко
А наши старики и дети?
Оставили мы их одних на белом свете
Кругом террор, кругом разруха
А мы не поведем и ухом
Сегодня каждый за себя
Ну а зачем же нам война?
Зачем сражались наши предки?
Чтобы мы жили, словно в клетке?
Мы сами довели себя в могилу
В России снова применяют силу
А может по – другому и нельзя?
Война война одна война
Испепелим себя дотла.
Стояли в очереди отцы и мамы
Они так были злы на власть
Теперь мы тоже не довольны
Только теперь все надо красть!
Свидетельство о публикации №104031901663
Удачи!
Михаил Юрьевич Колежонков 24.06.2004 13:46 Заявить о нарушении