Загнанная птица

                Я как загнанная птица
      Мне без воли жить нельзя
      Как хочу я к вам спуститься
      Лишь почувствовать - земля.
      Знаю, этот мир так странен
      Он жесток и нелюдим
      Лишь поэтому мы ценим
      Все, что в памяти храним...
      Лишь поэтому мне страшно
      Что земля меня скует
      Что любовь моя погаснет
      Иль она навек уйдет.
      Я не знаю, что мне выбрать
      То ли небо, то ли вас
      Но одно я знаю точно
      Не забуду тех прикрас
      Что не встретить мне на небе
      Не почувствовать в раю
      Может я смогу забрать с собою
      Все, что в сердце сберегу.
      А быть может вы со мною?
      Упорхнем отсюда вмиг
      И забудем все былое
      И уйдем не возвратясь
      Не печалясь не таясь
      Чтобы этот мир забыл нас
      Мы не будем горевать
      Будем счастливы, любимы
      И молиться не страшась.


Рецензии