Шолковая ленточка души

Умеренная тонкость вида
Простой и легкой ленты
Затянет шелком душу,
Оставит неспокойной до рассвета.

Среди пушистых облаков
Найдет у вечера признанье
Развеянная в теле дрожь,
Ты не предашь тому значенья.

В волне тепла настанет утро
Зальется светом море
И лед на вершине горы
Растает …


Рецензии