***

Отблески костра гитаре грели бок.
Он играл на ней и на мне, как бог.
Он ловил мотив чутким слухом зверя.
Он не пел. Он жил. Он в любовь не верил...

И сгорела я в том костре лесном.
И смешалась я с пеплом.
Как дрожит струна под нго рукой.
Поменяться бы мне с ней местом.
P.S.
Я сгорела в том лесном костре,
Как казненная на Гревской площади.
В том месте не осталось ничего.
Только часто спотыкаются лошади.
                (15.06.03)


Рецензии
Выражаю Вам мой протест по поводу места сгорания, надо же и лошадях иногда думать.
:-)

Созерцатель   19.03.2004 23:52     Заявить о нарушении
протест принят :)

София Чарская   23.03.2004 01:01   Заявить о нарушении