Солнцем забрызгало город...
Вниз притянуло озон;
В капле меня - хмель и солод,
Радость открытых окон.
Каждое дерево дышит -
Нечем ещё, но пора
(Красок зелёных не сыщешь),
Веток поют рукава:
Сотни оркестров слетелись,
Звонких, как ветер в ушах.
Люди прекрасным согрелись,
Тонут в любовных лучах...
Вязь ручейков покрывает
Землю, асфальты дорог;
Жаль, никогда не узнаем,
Как заготавливать впрок
Эту мозаику из солнца,
Неба, любви и ветров.
Долго ещё не вернётся
Чувство несказанных слов...
Свидетельство о публикации №104031901641
Хмель и солод во мне
Заиграли весной,
Белой пеной осев
В облаках надо мной.
Кукан Модест 05.04.2004 15:05 Заявить о нарушении