Тело и душа
Душа всё чаще,лишь душа
И тело столько мук терпело
А все твердят:"как хороша!"
Общаясь с ночью каждый раз
Душа дарила лишь рассвет
И снова руки, ноги в час,
Когда души-то в теле нет.
И тело мучаясь всё терпит
И ждёт,когда придёт рассвет
Душа же телу так же верит
И ждёт с ним "по душам" бесед.
Душа и тело чаще всё же,
Не могут быть всегда ,увы!
А мы ломаем тела и души,
Не зная,что там впереди...
Свидетельство о публикации №104031901621