С тишиною один на один

С тишиною один на один
Растворяясь в булате ночи
Шаг по краю, смешенье картин
На луну хочешь вой, иль кричи

Завязал в узелок бытиё
Плотно так, не распутать за раз
Так решило сознанье моё
А на кухне забыли про газ

Пусто всё, иль пустое совсем
Разговор – сам с собою - пустяк
А рассвет тени сгонит со стен
И возможно всё будет не так

Полный бред, иль реалии дней
Не читай! Эти строки обман
Только как мне не думать о ней
Наверху полон звезд океан…


Рецензии
Знакомая картинка...

И очень осязаемая.
:)

Вера Новикова   23.03.2004 21:01     Заявить о нарушении
Поменьше бы нам всем такого безобразия...
:)
Спасибки

Vjan   11.04.2004 08:12   Заявить о нарушении