одному человеку, о его любви

Я подсмотрела ненароком его любовь,
всю нежность в лепестках из роз,
все чувства, навеянные ветром грез_

Его желания и мысли - сладкий грех,
в его мечтах она святая и вовек...
Она была там и сейчас живет,
в его любви прекрасным ароматом мендаля цветет_

Его рассветом и закатом каждый день была,
но видно от люблви сгорела как свеча до тла_
может не думала или не поняла,
что если бы доверилась, в его дыханьи вечно бы жила...


Рецензии