после будней

Прийду домой, все как обычно;
в нем никого и мне привычно_
Всего так много вроде бы бардак,
но каждая вещь в себе - пластинка памяти - чердак,
тетради книги на полу,
а на столе найду я всякую фигню:
стакан для сока, футляр карандашей,
ракушка, морская звездочка,
(конечно.)) бабочки, сережки для ушей_
открыток море, даренных когда-то и зачем
не знаю, но сердце помнит, почерк сделан кем.)
взгляну повыше... Кактус – поливать бы чаще;
Маринкин заяц рядом, с бантом в клетку, милый и глазастый...
но тут мой локоть наткнулся на что-то гибкое чуть-чуть;
смотрю – родная клава, и мыша успела хвостиком мигнуть.)
А вот и то окно, где буквы светятся родные;
опять забила на бардак – сижу в инете выходные.)))))


Рецензии