Я счастлива здесь, если счастлив ты!

Когда все красиво,лояльно,
Когда торжествует добро,
Тревожно,стервозно,по-сучьи коварно,
Нежданно... она появляется вновь.
Гадаешь "зачем", когда все тривиально
И слезы в подушку и пальцы все в кровь-
Приходит разрушить не спальню,
Приходит разрушить любовь!
Убив все, она торжествует, не зная
Она никогда не разрушит мечты...
Запомни, что я прошепчу,умирая:
Я счастлива здесь,если счастлив ты!


Рецензии