Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Если ты хочешь - уйди!
Знай только: я навсегда
Буду одна идти.
Я не смогу других
Слушать и понимать.
Ведь если не понял ты,
Мне лучше дикой стать.
Я не смогу прожить
И дня без любимых глаз,
И дня без любимых рук,
Но ты уходи сейчас!
Пусть лучше я буду выть,
В отчаянье тебя искать,
Чем ты со мной будешь стыть,
А ночью другую звать...


Рецензии