Громко, нагло, гениально!

Кто-то тихо, незаметно,
Кто-то выстрелом в висок,
Что-то стелет мягко,сладко,
Нажимает на курок.

Кто-то искренне и верно,
Кто-то жестко наперед
То простит тому,кто стелет,
То, не думая, убьет...

Все по-разному:печально,
Громко,нагло,гениально!
Все продуманно, коварно,
А никто его не ждет.


Рецензии